Aprenda truques para que o frango assado ou frito não fique seco

Aprenda truques para que o frango assado ou frito não fique seco
Aprenda truques para que o frango assado ou frito não fique seco

Aprenda truques para que o frango assado ou frito não fique seco.

O que muitas receitas na internet não contam, são as dicas e dicas de culinária necessárias para conseguir um sabor e culinária abrangentes.

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Não há nada mais frustrante do que obter uma pele dourada e crocante com um interior áspero ou seco. No caso particular do frango, estamos falando de uma das carnes mais consumidas no mundo.

Por isso, queremos compartilhar todos os truques necessários para que você nunca mais seque e maximize todo o seu sabor.

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Salmoura

Chefs renomados de todo o mundo recomendam deixar o frango dormir no freezer por um mínimo de 5 ou 6 horas em uma salmoura composta de água, sal, louro e alho.

Em seguida, leve-os diretamente do frio para o forno, frigideira ou grelha.

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“Cozinhe em sal”

Esta dica de cozimento é excelente para conservar o caldo. Se você deseja preparar um frango inteiro e obter um cozimento elegante, pode usar a técnica do sal.

Sobre um quilo de sal grosso, coloque o frango “deitado”, para conservar o líquido e que o sal não entre; apenas a pele pode entrar em contato com o sal. Você verá os resultados!

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Bolsa Ziploc

Essa é uma técnica usada por muitos cozinheiros em todo o mundo. Consiste em trazer os pedaços de frango com uma mistura de ervas, azeite, casca de laranja e claro, alho. Tudo isso em uma bolsa Ziploc apropriada para alimentos. Você fecha e coloca no forno e quando começar a ferver, abaixe o fogo ao mínimo.

No caso da mama, o tempo que levaria é de 18 a 20 minutos. Você ficará surpreso com o resultado. O melhor é que não fique cheiro na cozinha.

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O desafio dos peitos assados

Essa é uma das partes do frango que, se não for trabalhada corretamente, ficará seca e sem gosto. Por isso, uma excelente forma de maximizar seu sabor é enfeitar um prato com manteiga e algumas gotas de óleo para que não queime.

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Em seguida, adicione as amêijoas temperadas e com um pouco de manteiga por cima, cubra a assadeira com papel manteiga e leve ao forno médio por 30 minutos.