Aprenda o segredo da mandioca (aipim) cozida no forno, que parece que é frita

Aprenda o segredo da mandioca (aipim) cozida no forno, que parece que é frita
Aprenda o segredo da mandioca (aipim) cozida no forno, que parece que é frita

Aprenda o segredo da mandioca (aipim) cozida no forno, que parece que é frita

Guacamota, mandioca, mandioca, mandioca ou aipim, entre outros nomes, são usados ​​para se referir a esse alimento. O nome não importa, é o sabor que conta.

>Saiba o que acontece com nosso corpo ao comer pés de galinha

Este é um produto muito típico da mesa brasileira, independente de sua região. Prática e versátil, o aipim é bom tanto em pratos doces quanto salgados.

>Aprenda a preparar batatas fritas na panela de pressão em 6 minutos

Não faz muito tempo que passou a ser servido como aperitivo, em vez das tão queridas e tradicionais batatas fritas.

>Delicioso: Como fazer pão de leite fofo com 3 ingredientes

O problema dos alimentos fritos é o excesso de gordura que eles carregam devido ao óleo. Para que você possa saboreá-la de forma mais saudável, a seguir, vamos mostrar o segredo de preparar mandioca crocante ou torrada com menos óleo, mas que parece que está frita.

Crédito da imagem: Dicasonline

Como preparar aipim crocante | Aprenda o segredo de aipim (mandioca) cozido no forno:

1.  Cozinhe a mandioca, mas não deixe amolecer. Idealmente, deve ser duro no meio.

2. Coloque a mandioca diretamente no forno ou, se quiser ficar ainda mais crocante, deixe-a durante a noite na geladeira antes de preparar a receita.

>Descubra o que o chá de casca de tangerina pode fazer pela sua saúde

3. Pincele uma frigideira com manteiga ou azeite e coloque os pedaços lado a lado.

4.  Você pode passar manteiga derretida ou azeite de oliva por cima antes de assar a mandioca e certifique-se de girar os pedaços para assar uniformemente.

>Melhor que carne: Aprenda a preparar essas deliciosas cebolas caramelizadas em 5 minutos!

5. Não encha a assadeira, deixe espaço para as peças também assarem nas laterais.

6.  Lembre-se de verificar a bandeja de vez em quando para evitar que algumas peças assem mais do que outras.

>Descubra o que acontece com seu corpo se você tomar chá de semente de mamão em jejum

>Bolo de laranja feito no liquidificador é muito fácil com esta receita incrível