Aprenda fazer deliciosos bolinhos vulcão de chocolate branco

Aprenda fazer deliciosos bolinhos vulcão de chocolate branco
Aprenda fazer deliciosos bolinhos vulcão de chocolate branco

Aprenda fazer deliciosos bolinhos vulcão de chocolate branco

Esta é uma das sobremesas que combina textura, sabores e temperaturas. O vulcão de chocolate caracteriza-se por ser um pequeno bolo de chocolate com interior derretido. Esta sobremesa quente pode ser acompanhada com uma bola de sorvete de baunilha. Embora seja uma sobremesa fácil, é preciso um pouco de paciência para prepará-la.

>>Sobremesa de chocolate sem leite, sem farinha e sem açúcar: fácil e saudável

Mas toda dedicação para a preparação da receita será recompensada ao contemplar o resultado final, que é uma explosão de sabores que agrada até os paladares mais exigentes. Não deixe de fazer e servir para famíliares e amigos, você vai ganhar muitos elógios.

>>Todo mundo vai amar: arroz gratinado para fazer em 10 minutos!

Ingredientes:

  • 115 g chocolate branco
  • 115 gr. de manteiga
  • 100 gr. açúcar em pó
  • 3 ovos
  • 90 g de farinha
  • 6 colheres de sopa de doce de leite.
  • Sorvete para acompanhar

>>Como preparar uma bebida natural de coco e hortelã para desintoxicar seu corpo

Como Fazer

1- Primeiro você tem que untar os moldes (forminhas do tamanho maior para empadas serve). Em seguida, derreta a manteiga junto com o chocolate branco, acrescente o açúcar e bata bem.

>>Mousse de melancia, uma preparação super refrescante para o calor

2- Aos poucos, acrescente os ovos e a farinha. Com a mistura homogênea, preencha metade das formas e coloque um centro o doce de leite. Com o forno pré-aquecido, leve ao forno por 10 minutos. Deixe esfriar e desenforme e sirva acompahado com um sorvete de sua preferência.

>>Prepare um pudim de banana: rápido, gostoso e barato