Aprenda esta receita de torrada diferente com açúcar, banana e canela

Aprenda esta receita de torrada diferente com açúcar, banana e canela
Aprenda esta receita de torrada diferente com açúcar, banana e canela

Aprenda esta receita de torrada diferente com açúcar, banana e canela.

As torrijas são tradicionais da Espanha, mas também são conhecidas como torrada francesa ou rabanada. Na América Central, América do Sul e México são comuns devido à tradição hispânica e à longa emigração espanhola nesses países.

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A seguir, apresentamos uma variação das tradicionais rabanadas, as torrijas sem açúcar de banana, canela e erva-doce. Portanto, é possível fazer torrijas sem pão preparando uma massa com farinha, como fazemos nesta receita.

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Ingredientes:

  • 3 bananas maduras
  • 1 colher de sopa de canela
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de feijão de anis
  • 1 sachê de fermento para fermento
  • 250 gramas de farinha
  • Óleo para fritar
  • Açúcar (Opcional)

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Como preparar a torrada de banana, canela e erva-doce sem açúcar:

  • Amasse as bananas até obter um purê.
  • Adicione os ovos e misture bem.
  • Em seguida, adicione o anis e a canela. Misture.

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  • Peneire a farinha com o fermento e acrescente à mistura de banana.
  • Mexa bem. A massa resultante deve ser muito grossa.
  • Em uma frigideira funda, adicione óleo suficiente para fritar.
  • Quando estiver bem quente, coloque colheradas dessa mistura. Frite dos dois lados, virando-os.
  • Retire e escorra em papel absorvente.

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  • Para finalizar, a forma tradicional é revestir as torrijas com açúcar. Você também pode misturar canela em pó com açúcar e passar as torrijas por essa mistura.

Outra opção que oferece muito sabor e boa apresentação é fazer um molho de mel, em recipiente separado, e cobrir as torrijas com esse molho, à medida que saem do óleo. O melhor é comer esta torrada imediatamente para que não percam a textura crocante.

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Prepare este delicioso lanche e mime-se de vez em quando com uma torrada tradicional.

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