Aprenda como preparar o autêntico arroz chinês frito três delícias

Aprenda como preparar o autêntico arroz chinês frito três delícias
Aprenda como preparar o autêntico arroz chinês frito três delícias

Aprenda como preparar o autêntico arroz chinês frito três delícias.

Se há um destaque da culinária chinesa, é ninguém menos que o arroz frito três delícias. Este é o mais conhecido internacionalmente pela gastronomia do país oriental.

Não importa a que restaurante chinês você vá, seja qual for o país, esta refeição fará parte do cardápio do estabelecimento. Obviamente, em cada local eles dão um toque especial. Mas se de uma vez por todas você quiser comer o prato autêntico, continue lendo porque aqui explicamos como fazer a receita original.

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Receita autêntica de arroz frito três delícias

Apesar de existirem várias variações na fórmula para cozinhar este prato, num arroz frito três iguarias nunca podem ficar sem cenoura, fiambre e ervilha cozida. Esses três ingredientes são fundamentais e são o que os chamam de três delícias.

Agora que você conhece esse detalhe, anote tudo o que precisa para preparar esta refeição apresentada pela Recetinas, e o passo a passo para prepará -la.

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Ingredientes para 4 pessoas:

  • Alho: 3 dentes;
  • Presunto cozido: 200 gramas;
  • Cenouras: 100 gramas;
  • Arroz cozido: 700 gramas;
  • Ovos: 4 unidades;
  • Ervilhas: 100 gramas;
  • Camarões ou camarões: 12 unidades;
  • Cebolinha picada: 40 gramas;
  • Molho de soja: 4 colheres de sopa;
  • Pimenta branca: a gosto;
  • Sal: a gosto;
  • Óleo vegetal: o necessário.

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Modo de preparo:

Para começar, pique os dentes de alho o mais pequenos que puder, descasque e corte as cenouras em bocados pequenos, corte o fiambre em cubinhos, pique a cebolinha e descasque os camarões ou camarões e corte-os em pequenos pedaços.

Quando tiver tudo pronto, coloque água para esquentar em uma panela em fogo médio. Assim que começar a ferver junte a cenoura e as ervilhas. Cozinhe esses ingredientes por dois minutos, escorra e reserve.
Na mesma panela, cozinhe os camarões ou camarões por 60 segundos. Após esse tempo, escorra-os e reserve.

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Em seguida, coloque um fiozinho de óleo vegetal em uma wok e leve ao fogo médio. Quando estiver bem quente, acrescente o alho e o ovo.Mexa um pouco até que o ovo esteja firme. Depois, será hora de adicionar o arroz cozido e misturar bem.

Em seguida, adicione a cenoura, o presunto cozido, os camarões ou camarões, as ervilhas, o molho de soja e tempere com sal e pimenta a gosto. Por último, acrescente a cebolinha picada e mexa tudo um pouco mais para que tudo fique bem e logo você terá seu delicioso arroz frito três delícias.

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É importante servi-lo imediatamente, antes de esfriar, para desfrutar do sabor autêntico em seu pico.