Aprenda a preparar uma saborosa torta de abobrinha com queijo 

Aprenda a preparar uma saborosa torta de abobrinha com queijo 
Aprenda a preparar uma saborosa torta de abobrinha com queijo 

Aprenda a preparar uma saborosa torta de abobrinha com queijo 

Se o seu propósito é fazer uma alimentação saudável, mas você não tem muito tempo para cozinhar nem é muito bom no fogão, a torta de abobrinha com queijo foi feita para você. Este prato é muito gostoso, é saudável e é feito com poucos ingredientes e fáceis de encontrar. Além disso, pelo facto de incluir abobrinhas, esta torta é nutritiva, visto que este vegetal é fonte de boas gorduras, fibras e proteínas. Conheça a receita abaixo.

Saborosa de torta de abobrinha com queijo

No mundo da alimentação fitness , existem inúmeras opções que permitem uma alimentação saudável, sem ter que comer pratos enfadonhos. Depois de experimentar a receita de torta de abobrinha e queijo, você verá que esta é uma verdadeira realidade.

O facto de não ser feita com muitos ingredientes e estes serem comuns, torna a receita um prato bastante barato. Portanto, é um alimento que traz vantagens tanto para a sua saúde quanto para o seu bolso.

Tome nota de tudo o que precisa para o preparar e depois delicie o seu paladar com esta iguaria saudável.

Ingredientes

  • Abobrinha redonda: 4 unidades;
  • Ovos: 4 unidades;
  • Orégano: a gosto;
  • Queijo mussarela: 200 gramas.
  • Sal: a gosto;
  • Pimenta: a gosto.

Modo de preparação da saborosa de torta de abobrinha

1. Primeiro, corte a abobrinha ao meio. Em seguida, em fatias finas com cerca de três milímetros de espessura.

2. Em seguida, bata os ovos, tempere com o orégano também.

3. Em seguida, em uma assadeira redonda e coloque uma amada com a abobrinha. Polvilhe com uma pitada de sal e, a seguir, cubra com o queijo mussarela cortado em rodelas grossas. Então, alterne cada um dos ingredientes até que terminar os ingredientes. Lembre-se de que a última camada deve ser apenas queijo.

4. Agora despeje os ovos batidos na assadeira e dê batidinhas no balcão para que eles possam penetrar bem entre as camadas. Polvilhe com queijo ralado easse a torta cerca de 25 minutos a 115ºC.

5. Depois de assar o alimento, aguarde o aquecimento para desenformar. Caso contrário, não estará bem armado. Outra alternativa é deixá-lo na frigideirae cortar as peças diretamente, sem desenformar.