Aprenda a preparar um pão de leite condensado fofo e sem usar o forno

Aprenda a preparar um pão de leite condensado fofo e sem usar o forno
Aprenda a preparar um pão de leite condensado fofo e sem usar o forno

Aprenda a preparar um pão de leite condensado fofo e sem usar o forno.

Os pães são considerados uma das preparações mais versáteis que existem na cozinha, pois podem ser preparados com muitos ou poucos ingredientes, com tantos sabores quanto você pode imaginar, na panela, no forno ou no microondas, e são, sem dúvida, um dos aperitivos favoritos do mundo.

>Aprenda a preparar um queijo de abacaxi rico, cremoso, fácil e barato!

Desta vez, vamos preparar um pão de leite condensado rico e super macio. Esta receita é extremamente fácil e seu sabor é incomparável, e você não precisa usar o forno para obter um resultado incrível.

>Diga adeus à acne para sempre usando esta máscara de canela

Para fazer este bolo de leite condensado, que se destaca por seu aroma e textura deliciosa, precisaremos dos seguintes ingredientes:

  • Leite condensado, 450 ml.
  • Farinha de trigo, 350 g.
  • Manteiga, 60 g.
  • Ovos, 6 unid.
  • Levedura, ½ colher de chá.
  • Copo de açúcar, para decorar.

>Deliciosas e saudáveis: Aprenda um novo jeito de fazer batatas fritas assadas
>Não jogue fora: Veja 6 cosias que você pode fazer com a água do macarrão; benefícios surpreendentes!

Preparação

O primeiro passo para fazer este bolo é preparar a mistura. Para fazer isso, adicione a manteiga em um recipiente e, com a ajuda de uma batedeira, mexa até ficar cremoso.

>Vai te conquistar pelo sabor: Omelete com batata e cebola em 5 minutos

Em seguida, adicione os ovos e misture por 2 minutos. Depois, gradualmente adicionamos o leite condensado e a ½ colher de chá de fermento sem parar de bater até obter um creme homogêneo.

Finalmente, incorporamos a farinha no creme aos poucos, continuando a bater até obter uma mistura uniforme. Depois, pegamos uma forma e untamos com manteiga e farinha para evitar que grude enquanto cozinhamos o bolo.

>Prepare um pudim de café requintado sem forno ou ovos em 3 etapas fáceis
>Aprenda a preparar a receita mais fácil de churros do mundo: rica e dourada!

Agora, despeje a mistura de bolo na panela e cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 60 a 80 minutos. Após o teste de palito, se sair seco, desligamos o fogo e deixamos descansar antes de desenformar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e pronto, podemos desfrutar dessa iguaria.