Aprenda a preparar um delicioso pão de batata-doce: as crianças vão amar!

Aprenda a preparar um delicioso pão de batata-doce: as crianças vão amar!
Aprenda a preparar um delicioso pão de batata-doce: as crianças vão amar!

Aprenda a preparar um delicioso pão de batata-doce: as crianças vão amar!.

Preparar o pão de batata-doce é muito fácil e simples, você também pode solicitar a ajuda de seus filhos, irmãos ou sobrinhos para preparar este delicioso lanche. Presta atenção!

>>Essa é a receita de Guacamole mais fácil e gostosa que você já viu

>>Pudim de maracujá com 4 ingredientes: a sobremesa ideal para seu Domingo

Pão de batata-doce

Ingredientes

  • ½ xícara de água morna
  • 3 colheres de sopa de fermento instantâneo
  • 1 xícara de purê de batata-doce
  • 2 ovos
  • ½ xícara de açúcar
  • 1 colher de sopa de sal
  • ½ xícara de manteiga amolecida
  • 5 xícaras de farinha e mais para amassar
  • 1 ovo batido

>>Sem farinha e sem açúcar: prepare esses deliciosos biscoitos de amêndoa

Preparação

  • Em uma tigela, coloque a água com o fermento. Misture e deixe afofar por cerca de 5 minutos. No liquidificador, coloque a batata-doce, os ovos, o açúcar e o sal. Bata e acrescente a manteiga. Bata novamente e incorpore o fermento. Adicione a farinha aos poucos até adquirir uma textura grossa.
  • Sove sobre uma superfície enfarinhada até obter uma massa lisa. Em seguida, coloque a massa em uma tigela e cubra com um pano embebido em água morna. Deixe dobrar de tamanho por pelo menos uma hora e meia ou duas.

>>Você não vai acreditar no que o chá de orégano faz com sua vida em uma semana

  • Quando a massa estiver pronta, trabalhe um pouco sobre a superfície enfarinhada. Forme 2 pãezinhos e coloque em uma bandeja untada. Envernize com ovo batido e leve ao forno a 375 ° F por 40 minutos.
  • Você pode acompanhar este rico pão de batata-doce com uma bebida fria ou quente. Vamos servir e comer!

Veja mais