Aprenda a preparar bolinhos de canela deliciosos e fáceis de fazer

Aprenda a preparar bolinhos de canela deliciosos e fáceis de fazer
Aprenda a preparar bolinhos de canela deliciosos e fáceis de fazer

Aprenda a preparar bolinhos de canela deliciosos e fáceis de fazer.

Os bolinhos são uma sobremesa geralmente servidos durante as festividades em alguns países. São deliciosos e fáceis de fazer.

>>Recarregue as energias com esse biscoito de apenas 1 ingrediente

Portanto, apresentamos o passo a passo dessa receita que você pode preparar para uma maratona de filmes ou séries no Netflix. Vamos trabalhar!

Bolinhos de canela

>>Receita de creme de coco: faça esta sobremesa deliciosa em casa

Ingredientes

  • 125 g de farinha
  • 250 ml de água
  • 140 g de açúcar
  • 30 g de manteiga
  • 5 ovos ralados com meio limão
  • 1 colher de sopa de açúcar de baunilha
  • Azeite extra virgem
  • Folhas de menta
  • 250 g de creme de pasteleiro
  • Canela em pó
  • Sal

>>Faça biscoitos de manteiga crocantes com farinha de coco com pouco ingredientes

Preparação

  • Coloque uma panela com água para ferver, acrescente a manteiga e 40 gramas de açúcar. Em seguida, adicione o açúcar de baunilha, as raspas de limão e uma pitada de sal.
  • Deixe ferver, quando estiver pronto, despeje a farinha e retire a panela do fogo. Mexa a mistura com uma colher de pau até que a massa saia das laterais da panela.

>>O segredo que você não conhece para fazer o arroz doce perfeito

  • Quando estiver à temperatura ambiente, junte os ovos um a um. Você deve esperar que cada um entre na massa.
  • Em uma panela ou panela, aqueça um pouco de azeite, coloque pequenas porções da massa em forma de bolinhas e frite por todos os lados até que estejam estufadas e douradas.
  • Quando estiverem prontos, retire-os e escorra-os em um prato coberto com papel absorvente.

>>Aprenda a fazer um delicioso e divertido bolo arco-íris sem forno

  • Misture o creme de pasteleiro com uma colher de sopa de canela e recheie os bolinhos com a ajuda de um saco de pasteleiro.
  • Misture 100 gramas de açúcar com uma colher de sopa de canela e polvilhe por cima dos bolinhos fritos. Por último, decore com uma folha de hortelã ao servir.