Aprenda a fazer um molho caseiro cremoso com dois ingredientes especiais

Aprenda a fazer um molho caseiro cremoso com dois ingredientes especiais
Aprenda a fazer um molho caseiro cremoso com dois ingredientes especiais

Aprenda a fazer um molho caseiro cremoso com dois ingredientes especiais.

Este cremoso molho de atum e abacate é uma sensação em todo o mundo. Além dos ótimos nutrientes que possuem, seu sabor é excepcional. Você tem que experimentar!

>>Aprenda a preparar um arroz peruano irresistível, fácil, barato

O  abacate  é uma  fruta de  textura macia e sabor delicado, o que o torna um favorito de muitas pessoas. Da mesma forma, este delicioso alimento possui propriedades nutricionais inestimáveis, destacando-se sua alta concentração de proteínas e óleos insaturados, além da ausência de colesterol.

O  atum é um dos alimentos com proteína hipocalórica, além de vitamina B-12, ômega 3, fósforo e selênio, que ajudam a proteger os tecidos.

>>Este é o melhor óleo natural para eliminar a celulite; confira

Ingredientes

  • 1 abacate maduro
  • 2 latas pequenas de atum em óleo vegetal
  • Meio limão
  • Sal e pimenta a gosto

>>Um lanche antes de dormir? Faça este bolo de mousse de chocolate!

Preparação

1. A primeira coisa que vamos fazer é lavar, descascar e tirar o caroço do abacate.

2. Em uma tigela acrescente o suco de limão, uma pitada de sal e pimenta ao atum sem o óleo.

3. Com a ajuda de um moedor de alimentos, combine os dois ingredientes.

>>Pudim de abacaxi; uma sobremesa deliciosa feita em poucos minutos

4. Testamos o ponto de sal e limão e corrigimos se necessário.

5. Deve ser servido frio; embora o limão faça com que oxide mais lentamente, deve ser consumido após o preparo.

Veja mais