Aprenda a fazer um dos cafés da manhã mais simples e famosos do mundo

Aprenda a fazer um dos cafés da manhã mais simples e famosos do mundo
Aprenda a fazer um dos cafés da manhã mais simples e famosos do mundo

Aprenda a fazer um dos cafés da manhã mais simples e famosos do mundo.

As torradas francesas como são conhecidas em todo o mundo e são perfeitas para um dia quando precisamos daquela pequena dose de doce para acordar.

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Embora seu nome indique sua origem, a torrada francesa é muito mais famosa na América do Norte e em outros continentes. Na França são conhecidos como Pain Perdú (pão perdido ou desperdiçado) e na Espanha têm sua tradução como Torrijas.

Nesta ocasião faremos a clássica receita de torradas francesas que poderá ser acompanhada com o doce que você desejar ou de preferência com frutos silvestres.

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Ingredientes:

  • 200 ml de leite
  • 25 gramas de manteiga
  • 3 ovos
  • 60 g de Açúcar
  • 8 fatias de pão fatiado
  • Canela em pó

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Utensílios:

  • Panela
  • Papel absorvente

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Como preparar

Passo 1

Coloque os 3 ovos em uma tigela e bata. Em seguida, adicione o leite e misture bem.

Passo 2

Mergulhe as fatias de pão na mistura de ovo e leite. É conveniente fazer uma fatia de cada vez para que não grudem. E tente fazer rápido para que o pão não se desfaça.

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Passo 3

Aquecemos a manteiga em uma panela. Assim que a manteiga estiver completamente derretida e bem quente, espalhe-a por toda a assadeira e acrescente a fatia de pão ou ambos, de acordo com o espaço da assadeira.

Quando o lado da panela estiver dourado, vire a fatia para cozinhar o outro lado. Continue o mesmo procedimento com as outras fatias.

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Passo 4

Assim que terminar as fatias, polvilhe com canela e açúcar. Sirva quente.

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