Aprenda a fazer um delicioso quiche Lorraine com recheio diferenciado

Aprenda a fazer um delicioso quiche Lorraine com recheio diferenciado
Aprenda a fazer um delicioso quiche Lorraine com recheio diferenciado

Aprenda a fazer um delicioso quiche Lorraine com recheio diferenciado

Quiche Lorraine é um tipo de torta salgada derivado da culinária francesa, que no seu início era preparado apenas com ovos e creme de leite, mas ao longo dos anos muitos outros ingredientes foram incorporados em seu preparo, o que o torna ele fez um bolo muito versátil e delicioso.

Esta preparação é ideal para ser servida aos seus convidados durante um almoço, um lanche ou um jantar, eles ficarão maravilhados com os seus dotes culinários e o rico sabor da sua comida.

Ingredientes

Massa

  • Água : a quantidade necessária para obter o ponto;
  • Farinha de trigo: 2 xícaras;
  • Sal: 1 colher de chá;
  • Fermento em pó: 1 colher de chá;
  • Manteiga: 100 gramas (não congelada).

Recheio

  • Ovos: 4 unidades;
  •  alho: 2 talos, fatiados;
  • Azeite : 2 colheres de sopa;
  • Sal : 1 colher de chá;
  • Noz – moscada : 1 pitada;
  • Queijo parmesão : 2 colheres de sopa;
  • Creme de leite: 1 xícara e meia;
  • Queijo cottage : meia xícara.

Preparação

Massa

1- Primeiramente deve-se misturar o sal, o fermento e a farinha de trigo em um recipiente, para depois adicionar a manteiga.
2- Misture o preparo até obter uma bola homogênea e quebradiça, em seguida você pode adicionar água aos poucos até chegar ao ponto.
3- Envolva a mistura anterior em papel envoplast e posteriormente, deixe repousar meia hora.
4- Use uma forma de torta pequena e coloque a bola de massa em volta dela.
5- Asse por 10 minutos (deve ser pré-aquecido a 180 graus).

Recheio

1- Refogue o alho em óleo bem quente por 5 minutos e reserve.
2- Bata os ovos e misture com o resto dos ingredientes, menos o creme de leite.

Montagem

1- Retire a massa do forno
2- Coloque o recheio e distribua o  creme de leite por cima.
3- Novamente deve-se levar ao forno por 40 minutos ou até que o recheio esteja firme.