Aprenda a fazer brownie de batata doce sem glúten em 5 passos.
Alguns brownies diferentes, feitos à base de batata-doce. Ideal para quem tem intolerância ao glúten ou quer uma versão mais saudável de uma sobremesa clássica de chocolate.
>Brownie de banana, a receita para deixar seu dia com um “toque doce”
>Pudim salgado de tomate e queijo: uma receita muito fácil de preparar em casa
Ingredientes
- 2 xícaras e meia de batata doce, ralada e sem pele
- Dois ovos
- Meia xícara de óleo de coco
- Meia xícara de mel
- Duas colheres de chá de fermento em pó
- Duas colheres de sopa de farinha de coco, meia xícara de cacau em pó (sem açúcar)
- Essência de baunilha
>Super fácil: Esse bolo de laranja é úmido e usa poucos ingredientes
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 185 ° C; deve estar muito quente para cozinhar os brownies;
- Em uma tigela, misture a batata-doce ralada, os ovos, a baunilha, o mel e o óleo de coco até integrar bem;
- Adicione o cacau em pó e o fermento. Por fim, a farinha de coco (sem exagerar para que não sequem);
- Leve a mistura para uma assadeira previamente untada e enfarinhada;
- Cozinhe por 25 a 30 minutos e deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar os brownies da panela.
>Pudim de pão de chocolate e doce de leite: uma receita simples e com muito sabor
Dica
O óleo de coco pode ser substituído por azeite.