Altamente delicioso: como fazer fabulosos amendoins cobertos em minutos

Altamente delicioso: como fazer fabulosos amendoins cobertos em minutos
Altamente delicioso: como fazer fabulosos amendoins cobertos em minutos

Altamente delicioso: como fazer fabulosos amendoins cobertos em minutos.

Hoje vamos fazer uns fabulosos amendoins cobertos com chocolate. Então, podemos começar?

Depois de selecionar e comprar sua marca de chocolate de confeitaria favorita, vamos ao simples passo a passo para fazer amendoins cobertos caseiros.

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Antes do passo a passo, algumas dicas!

1. É importante que você tenha uma superfície limpa com papel vegetal

2. Você precisará de uma peneira grande para resfriar os amendoins cobertos, usando uma técnica semelhante à de fazer bolinhos.

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Amendoim coberto

 Ingredientes

  • 150 gramas de chocolate ao leite de cobertura
  • 450 gramas de amendoim
  • 150 gramas de chocolate branco de cobertura
  • 150 gramas de chocolate escuro de cobertura

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Como preparar

1. Descasque o amendoim e derreta o chocolate. Você pode comprar amendoins descascados e sem sal ou descasque-os removendo a casca de todos.

2. Coloque uma panela com água para fazer o banho-maria e derreta o chocolate. Você também pode derreter o chocolate por 20 segundos no micro-ondas, até que fique um creme.

3. Assim que o chocolate derreter, adicione a mesma quantidade de amendoim que o chocolate. Mexa com uma espátula e transfira para uma peneira que você deve agitar suavemente para que o chocolate esfrie por cerca de 10 segundos ou mais. Em seguida, transfira os amendoins para o papel manteiga sobre um balcão. Guarde na geladeira 20-30 minutos antes de comer.

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Recomendação adicional

Pode passar os mesmos amendoins por duas ou três variedades de chocolate, aguardando previamente que a camada anterior endureça.