Altamente delicioso: como fazer fabulosos amendoins cobertos em minutos.
Hoje vamos fazer uns fabulosos amendoins cobertos com chocolate. Então, podemos começar?
Depois de selecionar e comprar sua marca de chocolate de confeitaria favorita, vamos ao simples passo a passo para fazer amendoins cobertos caseiros.
>>Essa receita de geleia de abacaxi é fácil, caseira e muito rica
Antes do passo a passo, algumas dicas!
1. É importante que você tenha uma superfície limpa com papel vegetal
2. Você precisará de uma peneira grande para resfriar os amendoins cobertos, usando uma técnica semelhante à de fazer bolinhos.
>>Entre o doce e o azedo: a melhor receita de creme com morangos
Amendoim coberto
Ingredientes
- 150 gramas de chocolate ao leite de cobertura
- 450 gramas de amendoim
- 150 gramas de chocolate branco de cobertura
- 150 gramas de chocolate escuro de cobertura
>>Como preparar manteiga de amendoim caseira com apenas 3 ingredientes
Como preparar
1. Descasque o amendoim e derreta o chocolate. Você pode comprar amendoins descascados e sem sal ou descasque-os removendo a casca de todos.
2. Coloque uma panela com água para fazer o banho-maria e derreta o chocolate. Você também pode derreter o chocolate por 20 segundos no micro-ondas, até que fique um creme.
3. Assim que o chocolate derreter, adicione a mesma quantidade de amendoim que o chocolate. Mexa com uma espátula e transfira para uma peneira que você deve agitar suavemente para que o chocolate esfrie por cerca de 10 segundos ou mais. Em seguida, transfira os amendoins para o papel manteiga sobre um balcão. Guarde na geladeira 20-30 minutos antes de comer.
>>Experimente este picolé refrescante de 3 ingredientes (receita super fácil)
Recomendação adicional
Pode passar os mesmos amendoins por duas ou três variedades de chocolate, aguardando previamente que a camada anterior endureça.