Alta culinária: Prepare este mágico creme de Café em 5 minutos e poucos ingredientes

Alta culinária: Prepare este mágico creme de Café em 5 minutos e poucos ingredientes
Alta culinária: Prepare este mágico creme de Café em 5 minutos e poucos ingredientes

Alta culinária: Prepare este mágico creme de Café em 5 minutos e poucos ingredientes

Você sabia que é possível preparar uma sobremesa em 5 minutos e com apenas 3 ingredientes? Hoje trazemos a receita do creme mágico de café que, como o próprio nome indica, é pura magia não só pelos poucos ingredientes que contém, mas também pela forma como é preparado e que é ideal para usar no preparo de bolos, cupcakes e. mesmo em sobremesas.

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Este creme de café é tão delicioso que já ganhou o nome de “Creme de café mágico”. Tem coragem de o preparar? Se você é um amante fanático por café, com certeza irá desfrutar de seu sabor requintado. Vá em frente e faça! Você certamente vai gostar.

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Este creme delirante, para além de ser muito fácil e rápido de fazer, tem uma textura muito suave e cremosa semelhante a uma mousse, para além de ser muito agradável ao paladar, tem poucos ingredientes, uma sobremesa que sem dúvida irá surpreender os nossos convidados.

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Para preparar este creme de café mágico, você precisa dos seguintes materiais.

Alta culinária: Prepare este mágico creme de Café em 5 minutos e poucos ingredientes

O que você precisa para fazer o creme?

  • 20 gramas de café solúvel normal ou descafeinado
  • 130 gramas de açúcar branco
  • 125 ml de água fria (quanto mais frio, melhor)

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Para decorar os copos

  • Biscoitos
  • Chocolate ralado ou chips

* Se quiser um creme com muito sabor de chocolate esta quantidade de café é suficiente, caso queira menos sabor adicione 10 gramas a menos de café.

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Como preparar?

Comece colocando todos os ingredientes em uma tigela grande. Bata em velocidade baixa até que todos os ingredientes estejam integrados. Aumente a velocidade e continue batendo por mais cinco minutos. Você verá que aos poucos a mistura vai adquirindo uma textura cremosa e espessa.

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Uma vez obtida a consistência firme e brilhante, estará pronto para ser utilizado no preparo da sobremesa que escolhermos. Em seguida, monte camadas alternadas de creme e biscoitos em cubos nas xícaras. Por cima, decore as gotas de chocolate.

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Guarde os copos no frigorífico para que conservem melhor durante mais tempo e não se desmanchem. Caso nas notas de servir ela tenha perdido um pouco de consistência, bata novamente e ficará novamente firme e brilhante.