A tradicional receita de ovos recheados em apenas 5 passos

A tradicional receita de ovos recheados em apenas 5 passos
A tradicional receita de ovos recheados em apenas 5 passos

A tradicional receita de ovos recheados em apenas 5 passos.

Receita clássica, fácil e deliciosa: os ovos recheados são uma aposta segura quando se trata de oferecer um aperitivo, pois agradam a jovens e adultos.

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Propomos-lhe uns ovos recheados com atum e maionese numa versão muito tradicional da receita, mas se tiver coragem pode adicionar camarões, anchovas ou salmão. Ou você também pode prepará-los com picles e outros molhos.

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Ovos recheados

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 3 latas de atum em azeite (cerca de 125 gramas).
  • 45 ml de maionese
  • 20 azeitonas recheadas com anchova
  • 12 folhas de salsa

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Elaboração

1. A primeira coisa é cozinhar os ovos. Fervemos por dez minutos, depois esfriamos com água fria e, quando esfriam, descascamos e cortamos ao meio no comprimento.

2. Retiramos as gemas e reservamos para fazer o recheio.

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3. Numa tigela coloque as gemas picadas, o atum (previamente escorrido), a maionese e as azeitonas picadinhas. Vamos reservar doze para decorar. Misturamos tudo até que os ingredientes se integrem.

4. E é hora de preencher as metades dos brancos. Com a ajuda de uma colher colocamos o recheio dando-lhe uma forma arredondada.

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5. Colocamos os ovos numa travessa e podemos decorá-los com uma folha de azeitona e salsa.

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