A receita mais suculenta de espeto de frango com limão, mel e mostarda

A receita mais suculenta de espeto de frango com limão, mel e mostarda
A receita mais suculenta de espeto de frango com limão, mel e mostarda

A receita mais suculenta de espeto de frango com limão, mel e mostarda.

O peito de frango tem fama de ser seco e um pouco saboroso, mas tudo depende de como você se prepara. Nestes espetos, por exemplo, a marinada deixa os seios muito macios.

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E para torná-lo ainda mais suculento, lembre-se de selar o frango dos dois lados por alguns minutos em fogo alto.

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Espetos de Frango com Limão, Mel e Mostarda

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de mostarda velha
  • 2 folhas de limão
  • 1 limão
  • 1 dente de alho
  • Azeite de oliva extra virgem
  • Sal
  • Feijão- pimenta

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Elaboração

1. Corte os peitos de frango em cubos.

2. Prepare a marinada para os espetos de frango com limão e mel: misture o suco de limão coado, as raspas de limão, as folhas de limão, o dente de alho descascado e fatiado, o mel, a mostarda, alguns grãos pimenta e sal.

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3. Junte os cubos de frango e misture para que fiquem bem impregnados. Cubra com plástico filme e deixe marinar por 30 minutos.

4. Escorra os cubos de frango da marinada e enfie-os nos espetos.

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5. Grelhe-os com óleo quente por 5 minutos, virando sempre para que fiquem por todos os lados, ou no forno por cerca de 20 minutos ou até que o frango esteja dourado.

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