3 truques simples para amaciar qualquer carne (ingredientes naturais)

3 truques simples para amaciar qualquer carne
3 truques simples para amaciar qualquer carne (ingredientes naturais)

3 truques simples para amaciar qualquer carne (ingredientes naturais).

Se você deseja amaciar aquela carne mais rígida, existem várias técnicas que podem ser realizadas; por isso hoje vamos compartilhar três maneiras muito simples de amaciar a carne:

>Bomba de batata com carne moída: uma receita deliciosa para lamber os dedos

1. SUCO DE LIMÃO

Embora o limão seja ácido, este cítrico permite amaciar a carne com muita facilidade. Coloque a carne em um recipiente e passe uma rodela de limão por cima  (também pode ser suco de limão em pequenas quantidades) e depois coloque o bife na geladeira por duas horas e pronto.

>Você não terá medo de sofrer de doenças ou ataques cardíacos se comer alho todos os dias

2. AMASSE “COM AMOR”

Se você não tiver um martelo de carne especial, use um rolo de massa. Primeiro acerte a borda em uma direção e depois na direção oposta, faça isso em ambos os lados para que amoleça mais rápido.

>Os 5 erros mais comuns que podem arruinar seu pão caseiro

3. SUCO DE MAÇÃ

Antes de preparar a carne, deixe marinar algumas horas em suco de maçã. O suco de maçã tem a capacidade de amolecer a carne, dar um sabor adocicado e picante e torná-la mais suculenta.

>Lasanha de atum rápida na frigideira: receita muito fácil e sem forno!

Temos certeza que com essas dicas você conseguirá amolecer a carne e deixá-la suculenta e muito saborosa.