2 cafés da manhã saudáveis ​​que unem iogurte grego e frutas

2 cafés da manhã saudáveis ​​que unem iogurte grego e frutas
2 cafés da manhã saudáveis ​​que unem iogurte grego e frutas

2 cafés da manhã saudáveis ​​que unem iogurte grego e frutas.

Além de cremoso e rico em sabor, possui grande quantidade de proteínas. O iogurte grego é um dos produtos mais consumidos no café da manhã por quem segue uma alimentação saudável, seja para treino ou saúde.

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O iogurte grego é um alimento muito versátil que pode ser consumido de diferentes maneiras e o melhor de tudo é acompanhado de frutas no café da manhã, mas também pode ser usado como sobremesa ou bolo.

Aqui deixamos duas receitas para refeições saudáveis para inclui-los em sua dieta semanal.

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Iogurte grego com kiwi

Ingredientes:

  • 200 gramas de iogurte grego
  • 1 kiwi amarelo
  • 1 punhado de mirtilos frescos
  • Pinhões
  • Sementes de linho e gergelim com canela
  • Xarope de tâmaras ou adoçante a gosto

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Preparação:

  • Misture o iogurte grego com o adoçante escolhido e despeje em uma tigela de café da manhã.
  • Descasque o kiwi e corte-o em cubos. Lave os mirtilos e toste levemente os pinhões em uma frigideira sem óleo.
  • Moa as sementes de linho e gergelim em um moedor de café ou pilão e polvilhe as sementes com canela.
  • Coloque os acompanhamentos no iogurte grego e decore com um fio de mel ou calda.

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Iogurte com frutas vermelhas

Ingredientes:

  • 125 gramas de quinoa cozida (vermelha ou branca)
  • 200 gramas de iogurte grego
  • 5-6 morangos
  • 12 mirtilos
  • 1 fatia de abacaxi desidratado (sem adição de açúcar)
  • 1 colher de chá de nibs de cacau
  • Extrato de baunilha
  • Adoçante ou adoçante a gosto

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Preparação:

  • Em uma tigela, coloque a quinoa e acrescente o adoçante e o extrato de baunilha. Misture bem e reserve.
  • Lave os morangos e os mirtilos.
  • Corte o abacaxi desidratado em pedaços pequenos (também pode ser abacaxi fresco)
  • Sirva o iogurte grego em um prato fundo e coloque a quinoa por cima. Enfeite com morangos, mirtilos e abacaxi. Adicione pontas de cacau para dar um toque crocante.

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